Separação

Numa página a muito esquecida

Descança um segredo.

Conta sobre uma paixão perdida

Em um contínuo sentimento de medo.

Sob a luz do luar

Tudo pode acontecer...

E aconteceu... Não sei se devo continuar...

Pois esta história é de chorar, é de sofrer...

Dois amantes se amavam,

Se atraíam, se encontravam...

O amor deles era puro e pecador,

Mas nunca poderia ter existido, Pois trazia consigo a dor.

O castigo não poderia ter sido pior...

Não foi o ódio, não foi a morte;

Foi a solidão, a separação...

Significo8u no coração

A destruição daquele amor...

Dan M Machado
Enviado por Dan M Machado em 11/04/2013
Código do texto: T4235201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.