A CHUVA QUE CAI

A CHUVA QUE CAI

Marcial Salaverry

A chuva que cai,

serve como inspiração,

alegra o coração...

Se os corpos vai molhando,

as plantas vai regando...

A Natureza se encanta,

nossa alma canta...

Gotas de chuva a contar,

apreciando o tempo passar...

Abraçamo-nos...

Beijamo-nos...

Absortos a nos amar,

nem vemos a chuva passar...

Completamente molhados..

Totalmente apaixonados...

A chuva passou...

Nosso amor continuou...

Um dia chuvoso,

para o corpo é gostoso,

para o amor é gozoso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/08/2005
Código do texto: T42352
Classificação de conteúdo: seguro