Tudo é GRANDE

Coração, meu lindão, gatão.

Você é o meu tudão!

Sabes, eu te amo de muitão!

Obrigadão pelo teu amorzão meu esposão.

Não sei porque com você tudo é grande...

Talvez porque assim quiz Deus.

Talvez por que Ele me deu o melhor.

O mais querido, mais amoroso, mais carinhoso.

Raro, único, fora de série, feito especialmente pra mim: Osni