"Verdadeira paixão"

De que me valem os olhos

se no escuro do coração

não lhe vejo

De que me valem os ouvidos

se no silêncio do amor

não lhe escuto

De que me vale minha vóz

a gritar enlouquecidamente

na distância em sonhos por você

Os passos vazios

nos descaminhos da vida

definem a solidão

Mas o pulsar forte do coração

define o que é viver o amor

é ter uma verdadeira paixão

Zélaio
Enviado por Zélaio em 11/04/2013
Código do texto: T4235166
Classificação de conteúdo: seguro