“ DIVERSAS FORMAS DE AMAR “

Nas diversas formas de amar,

Apenas posso te dizer,

Que vou sempre te amar.

Vou te admirar sempre

Mesmo sem ao menos te conhecer.

Fico a te observar pelas lindas

Palavras que fala comigo,

E fico a imaginar uma forma de

Poder te tocar e sentir a tua

Pele deslizando sobre os meus dedos.

Quero uma maneira especial

Para poder sentir que a cada

Dia o amor se faz mais presente

Em nossas vidas e que possamos

Juntos apenas viver este lindo amor.

Gosto de sentir você assim

Mesmo distante perto de mim,

Pois sei que mesmo assim tão

Distante apenas sinto que as

Palavras são como um

Incentivo para que eu possa

Amar-te mais e mais ainda.

Nas diversas formas de amar,

Apenas quero te amar na

Forma correta e ideal do jeito

Que se ama e que se faz uma

Mulher feliz ao ser amada.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2013
Código do texto: T4235152
Classificação de conteúdo: seguro