***DELINEANDO ANJOS***
MEU ANJO LINDO;
Nunca julguemos nada sem saber
Deus na tua sabedoria é preeminente,
Aprenda a tudo aceitar e acolher
E viverás de amor pleno e sabiamente!
Eu já vi tantas crianças sorrindo...
Mesmo com a fome vil lhes corroendo
E aos poucos elas iam se dividindo
Em meio a muitas outras morrendo!
Passei por inuméros momentos dificéis
Que pensava que nunca iriam acabar,
Mas, logo uma aquarela de mil pincéis
Delineou um anjo que queria me amar!
Por isso, não se prenda nos porques da vida
Isto são teorias malignas só para te cansar,
Nesta estrada, o caminho tem vindas e idas
Estruturada, sempre vai te levar a algum lugar!