“ JURA DE AMOR “

Jura somente para mim

Que vai continuar a cuidar

De mim como se eu fosse

Além de teu amor o maior

Dos tesouros que você tem.

Abraça-me como se eu

Fosse a única pessoa que

Você tem em tua vida,

E que a cada dia não vive

Mais sem mim perto de ti.

Recita as tuas lindas

Palavras de amor

Para que eu possa sentir

Apenas a tua voz no meu ouvido.

Leva-me para os lugares

Aonde você sempre vai,

Faça com que eu me apaixone

Mais e mais por você meu amor.

Faça com que eu fique

Sempre ao teu lado

Todos os dias para que

Possamos sempre falar de amor.

Quero somente para mim

Este teu colo para que

Possa deitar e chorar

Ao mesmo tempo e

Poder dormir o sono

Dos apaixonados junto a ti.

Sorria sempre para mim,

Para que eu posso sentir

Em minha vida a razão

De meu existir nesta vida

Pois tendo você do meu lado

Esqueço-me de tudo em minha volta.

Abraça-me de surpresa

E beija o meu pescoço,

Desça suavemente para

Os meus lábios e ama-me

Como se fosse o último

Dia de nossas vidas.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2013
Código do texto: T4235129
Classificação de conteúdo: seguro