O seu mundo...

Tão perto estais de mim,

que posso te tocar com meus sentimentos,

posso ver o teu mundo,

sem precisar sair do lugar...

Vejo-te com os olhos da alma,

nítida como a luz do sol,

e tão bela misteriosa, iluminada,

como uma estrela no céu...

Te ouço como uma musica,

espalhando melodia por onde quer que eu vá,

e nada é mais envolvente do que esse som,

que penetra como se fosse amor,

no fundo do coração...

Nada é mais cativante,

do que a sua beleza que flutua,

a presença do seu mundo tão lindo,

a paisagem que cativa o meu coração...

Quando será, que poderei penetrar,

fazer parte dessa paisagem,

quando poderei entrar nos seus sonhos,

viver contigo e fazer parte do seu mundo...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/04/2013
Código do texto: T4235123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.