... direto da minha boca...
"... vem comigo onde eu for, seja meu amante e meu amor..."
... abro vagas, janelas, cancelas,
abro espaço e te amarro em laço,
- crio o vento e o sustento -
dou de beber, respirar e comer
te passeio no sangue, na veia inteira
te deslizo na pele, no suor da canseira
te dou o doce do mel no teu lenho
te recebo em mim e no que contenho
numa saga que me arde e não é pouca
te faço meu e inteiro no meu meio
vem, pega na minha boca
- o teu oxigênio -