''O DESEJO DE AMAR''

O amor é encantador e merece uma chance

Com a música da vida vivendo em um relance

Busca os lírios do acaso o destino do amanhã

Derivado de uma dança que me leva até você...

Como um vento relutante o amor me faz viver

Sobrevivo no desejo de em teus braços adormecer

Sonhar me leva além de um dia ensolarado

Com fortes és te amar e meigo e te beijar...

Um desejo, um deliro, um encontro, uma paixão

Em um outono nos encontramos desejo do coração

O vento sopra pra longe o agir das emoções...

Pronto é inverno! O mar longe está

Como te ver é tão profundo primaveras eu irei buscar

O silêncio é minúsculo diante de teu olhar...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 11/04/2013
Código do texto: T4235089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.