VÊ SE RESISTES AMOR

Vê se resistes aos meus beijos,

intensos e provocantes.

Vê se resistes ao calor dos meus lábios,

percorrendo teus seios.

Vê se resistes ao meu toque,

em tua pele tão macia que me deixa louco.

Vê se resistes ao meu olhar,

em que nele esbate um desejo,

avassalador em percorrer teu corpo.

Vê se resistes às palavras excitantes,

que te digo ao teu ouvido.

Vê se resistes à minha ousadia,

de sentir tuas partes íntimas,

em minha língua gulosa,

Vê se resistes a tamanha provocação,

nestes versos vindos da alma em puro desejo.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/04/2013
Código do texto: T4235074
Classificação de conteúdo: seguro