Amor Sublime Amor

Faça de mim teu jardim florido

Busque em mim estrelas distantes

Revire em mim segredos guardados

Toque-me como o vento na folha

Tire de mim as palavras mais doces

Cale minha boca com um beijo

Cegue-me de paixão plena

Ama-me como se eu fosse a última

Descubra-me como se eu fosse a primeira

Tranque minhas portas e não saia mais

E te sorverei como a última gota d'agua

Siga minhas pegadas encravadas na tua pele

Sinta meu cheiro ao abrir a janela no dia que nasce

Abrace meu corpo na noite insone e solitária

Rapte-me em teus pensamentos, serei cativa

Prenda-me nas tuas celas feitas de abraços

Alimenta-me com teus carinhos e faz-me feliz

Voe para mim anjo distante que mora em mim

Envolva-me nas brumas de um doce querer

Enlaça-me neste teus encantos,faz de mim teu laço

Emoldura-me em teus olhos...que tu já és minha única visão!

Dá-me teu coração...por que o meu já o roubaste á tempos

Diga-me eu te amo... e este será meu eco em tua vida.

Sol Lopes

Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 11/04/2013
Código do texto: T4235059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.