O Amor

O amor não tem vaidades

e não faz julgamentos

O amor quer a essência do ser

não a superficialidade dos atos

O amor quer as luzes e as sombras

com delicadeza e coragem

O amor acalenta, aninha

é entendimento e liberdade!