Tempo?
Uma oportunidade
Para mostrar
Acreditar que
Não era sonho...
Sim estavas ao lado
Estavas comigo
Pra que tempo...
Aproveitar somente!
Tempo? Não!
Por quanto durar
Nos designados
De nosso Superior
A paz foi intensa
O prazer imenso
Inexplicável
Intenso
Você é mais ...
Deus me reservou
E espero continuar
A merecê-lo.