O Meu Amor Me Dá!
O meu amor me dá,
Dá mais do que preciso,
Ele me supera,exagera,
Alegra toda a minha vida!
Ele me leva nas viagens,
Nas mais extravagantes,
Ele me garante,e
Joga-se das montanhas,
Das mais altas do mundo,
E no mergulho mais profundo,
Ele é preciso, elegante!
O meu amor exagera,
Exagera nas cores,
No perfume, as flores,
Ele mesmo carrega!