HA COMO QUERO QUE SEJA MEU...
No meio da noite sonhei contigo no meu sonho
Não éramos apenas
Amigo estava de mãos dadas
Passeando no jardim
Você sorria para mim dizia que me amava
Que este amor não teria fim
Acordei com o coração acelerado
percebi que era só um sonho
eu tinha sonhado