Encanto e magia

Eu quero chegar a duas mil poesias

como se fosse a primeira que te escrevi

tentando colocar nelas encanto e magia

a mesma magia que por você eu senti.

Se consegui assim fazer de você a minha amada

e ser hoje por te um eterno apaixonado

tua beleza é a grande e única culpada

por eu ficar assim por você tão fascinado.

Já que você é a fonte de minha inspiração

nada mais justo que o tempo todo te elogiar

dizendo que és a dona do meu coração

e que vim ao mundo para te amar.

Mas mesmo alcançando essa marca não sei

se devo parar de escrever para você

pois além de gostar eu também já viciei

e quando não escrevi, vi o meu mundo esmorecer.

Veja o quanto para mim você é importante

se não te escrever um só dia já sinto dor

és ao meu ver o mais belo brilhante

e é por isso que não me canso de te chamar de meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/04/2013
Reeditado em 11/04/2013
Código do texto: T4234992
Classificação de conteúdo: seguro