PIQUENIQUE...

Andar de mãos dadas
na estradinha de terra
sentindo os pingos da chuva que caiu de repente
e molha nossos corpos...
Que dia maravilhoso será este,
em que voltamos a fazer piquenique
no campo, cheio de árvores e perfumado pelas flores!
Nós dois... e nosso belo conviver.




Daniel Miguelavez ou Magico Magiko,  poeta e amigo, brindou-me com sua belíssima interação, e a página ganhou beleza! Obrigada poeta. beijo seu  generoso coração.

ENCONTRO NATURAL...!

Naquele campo verde...!
no seu silêncio matamos a sede...!
era o nosso momento de saudade...!
o teu gracejar dava mágica ao ambiente...!
teus pés descalço em contacto com a terra...!
era um clima de paz, fora da guerra...!
fora do stress social...!
era o respirar natural...!

o céu fechava-se em trovões...!
as nuvens mostravam as suas excitações...!
era o momento de inspirações...!
a cada gota nos trazia muitas emoções...1
nossos corpos timbrando de água...
sentimo-nos livre e sem mágoa(s)...!
nos abraçamos com trégua(s)...!
nossas emoções corriam em légua(s)...!
vimos cavalos e éguas...!
estávamos mais vivos...! 
com o cheiro deflores deixando-nos expressivo...!
foi um belo conviver...!
a bel-prazer...!
ficaste narcisa ao tentar se entender...!
duas borboletas pousaram-se ao nosso redor...!
nos nossos corpos elas sentiram o calor...!
uma em ti, e a  outra em mim...!
aos poucos o dia chegava ao fim...!
teus olhos brilhavam mais que diamante...!
foi o momento celeste...!
o silêncio traduziu a emoção de cada olhar...!
Beijei os teus lábios a sombra do cipreste...!
naquele campo pudeste te encontrar...! 

chinxola,
grande poeta e amigo, deixou linda interação,e a página ganhou ainda mais beleza! Parabéns queridopoeta, beijos no coração generoso


Lembrando daquele belo dia
Seguindo na estradinha lateral
Quando de repente chovia
Caiu aquele grande aguaçal...


 Nós, completamente molhados seguimos
Em direção a velha árvore
Onde afinal logo chegamos
Colocamos toalha no mármore...

O sol logo tudo iluminou
Depois que lá chegamos
Quando a chuva ligeiro acabou
E ali mesmo nos amamos...

Ainda tivemos tempo bastante
e fizemos nosso lindo piquenique
Realizamos sonhos, nesse instante...

A minha vida você resgatou
Novamente passou a ter sentido
A alegria para mim voltou
E hoje sou seu marido.









(Imagem Google)


Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/04/2013
Reeditado em 13/04/2013
Código do texto: T4234984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.