O amor...

Há algo no ar

mexe, vira, embola

É algo vivo, eu sinto !

explode , irradia, dilacera

ao mesmo tempo que acalma, abranda, alivia...

Algo que ferve o sangue

gela as mãos

coração

respiração...

algo assim contraditório,

obrigatório,

urgente...

Essa paz e tormento

esse bem e mal

esse começo sem meio, alheio,

talvez fim...

essa fúria mansa

é amor...

avesso amor

traiçoeiro amor

irresistível e indispensável

sentimento

vital

esse de

você ...

em mim!

Lucienne Cunha
Enviado por Lucienne Cunha em 11/04/2013
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T4234946
Classificação de conteúdo: seguro