Dar e Receber
Nos teus braços quero sempre te dar e sentir o aconchego!
Da tua boca palavras doces, temperadas com seus beijos.
Assim bem juntinhos..., te provocar com muitos cheiros!
Sentir a nossa pele arrepiar no calor dos nossos desejos!
Ofegantes respirações que traduzem os nossos quereres.