*******MELHOR É TER O ROMANTISMO *********

O amor é baseado em cima disso,

Melhor é ser romântico em tudo isso.

Sem perder a realidade,

De quem ama de verdade.

Querendo saber mais de você,

No destino dessa mercê.

Sempre gostando de estar presente,

Nessa relação que nos faz ser sorridente.

Numa dosagem certa,

Ser um romântico sempre desperta.

Nesse clima iluminado,

Eu sou assim seu namorado.

Em todos os momentos,

Em todas as horas você esta nos meus pensamentos.

Aonde o amor vem valorizar,

O que deve ser recíproco e constante no olhar.

Onde o romantismo e cuidado nunca é demais,

Durante o dia te quero sempre mais.

Romantismo é o tempero da relação,

De ser fiel ao seu coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/04/2013
Código do texto: T4234874
Classificação de conteúdo: seguro