*******ROMANTISMO *******

Esse amor que protege que preocupa,

Que te liga sem ter nenhuma culpa.

Esse ser romântico,

Que tem o seu cântico.

Sendo um namorado conquistador,

Conhecendo o seu verdadeiro amor.

Um ser romântico e criativo,

Por você amor eu vivo.

Onde pra mim não tem fronteira,

Onde tudo depende de uma ação verdadeira.

Sem ansiar a desejar,

Sou um romântico querendo te amar.

Onde o carinho tem a sua mensagem,

A ser respondida em sua passagem.

Onde cerca de atenção,

Que nos faz mais próximos do coração.

Amo romance amo minha amada,

Mantendo o equilíbrio nessa caminhada.

Sem limites para a felicidade,

Ainda existe um ser romântico que ama de verdade.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 11/04/2013
Código do texto: T4234870
Classificação de conteúdo: seguro