Se eu pudesse
Se eu pudesse dir-te-ia o quanto te amo
Se eu pudesse dir-te-ia quimeras ínfimas
Dir-te-ia que meu amor é verdadeiro
Verdadeiro como o dia e a noite.
Se eu pudesse falar-te-ia sobre tudo
Sobre tudo que se passa no âmago do meu Parco coração
Far-te-ia canções e poemas
Far-te-ia em prosa e verso.
Se eu pudesse ficaria o tempo todo com você
Seria seu luar e o seu sol a brilhar
Sempre poderias comigo contar.
Pena que não queres
Que já tem outro amor
Espero que ele te ame como eu te amei.
Leandro Yossef (8/2/2013)