EU VOU ME VIRAR

Hoje estou assim

Sem saber o que fazer

Desde que acordei

Ainda não parei

De pensar em você

É verdade.

Tudo que eu quero é você

Então eu te liguei

Você não atendeu

Eu te torpedeei te chamando pra sair

Você não respondeu

Se você não vier

Eu vou me virar

Se você vier e disser que não vai ficar

Eu vou me virar

Se você vier e disser que está com outro alguém

Eu roubo um beijo

E depois pergunto se ele beija como eu

E vou me virar

E se você vier e ficar

Eu vou me entregar

Porque é ao seu lado que eu quero ficar

É nos seus lábios que eu quero em afogar

É no seu corpo que eu quero me cansar

É do seu lado que eu quero acordar