SINA

Nascestes no ápice do meu olhar
E te reguei com o meu sorriso
Que desabrochou no meu peito
Onde ganhastes vida no meu viver.

Assim te amei tanto, que
Que esse amor, não coube em mim.
Fecundou com tal raizes
Tal sentimento dentro de mim.

Nesse amor eu me perdi
Pois a dor se fez em mim
E o sonho já se curva
Nesse amor em desalinho.

Meus pensamentos me afligem
E divagam com minha dor
Tão triste é minha sina
Ao sentir essa amargura em mim.

Como o rio que passa
E vai cantando na solidão
Trazendo nos seus acordes
Uma melodia de amor