Já posso!

Teu cheiro...

Já consigo senti-lo

Aroma suave da tua pele

Perfumada ao natural

Saudade se dissipa

Pouco a pouco

Teus olhos...

Já posso mirá-los

Fitando os meus em brilho

E vontade de se amar.

O teu sorriso...

Ah! O teu sorriso

Inspiração diuturna

Dele eu já me alimento

Energiza o batimento

Do coração salutar.

Vontade! Vontade!

Encontro fulgurante

Se aproxima

E com semblante de menina

Dormes por meu chegar.

Sonha comigo, vida!

Sonha!

Teus desejos e planos estão prestes a se realizar!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 11/04/2013
Código do texto: T4234798
Classificação de conteúdo: seguro