eu não sei

eu não sei

se ela vai voltar pra mim e me amar

eu não sei

se ela vai ficar aqui neste lugar

eu não sei

se ela ainda me ama

eu não sei

se quer ficar na minha cama

e fazer amor

como da primeira vez

foi tão bom que a gente fez

eu não sei

se ela quer ficar comigo

se ela quer os meus carinhos

ser dona do meu coração

eu não sei

se quer seguir os meus caminhos

se quer deitar sobre meu ninho

tirar de vez a mim da solidão

medhusas
Enviado por medhusas em 23/03/2007
Código do texto: T423477