ELA SE ENGANOU ! ! ! - PRANTERAJR

ELA SE ENGANOU ! ! !

I

Com a impressão

de estar curada

daquela paixão,

resolveu

dar uma “relaxada”

e, então,viajou

Mas, logo percebeu

que se enganou !

Aquele “amor” não morreu !

Ainda estava apaixonada mas ele já tinha, então,

outra namorada

Ela ai se lembrou

de quanto foi, por ele, procurada

e, quanto o esnobou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/04/2013
Código do texto: T4234721
Classificação de conteúdo: seguro