Minha inspiração

Você sempre será minha mais perfeita inspiração

Para declarar tudo que guardo em meu coração

Será sempre para você, por você e em você

Que escrevo, que sonho e que espero

Será sempre você que espero

Me chamar, me procurar

Me buscar e me amar

E comigo estar

(Marco Nascimento)