Perfeito Demais
Tudo passa
Você se foi e levou o sonho
Que criei para melhor viver
Tenho que encontrar um caminho
Para sobreviver
Angustia que perturba o sono
E tira vontade de querer entender
Prefiro o silencio
Lembro do sorriso
Que tomou a alma
Perdida na paixão
Que senti infinita
Os amores passam
A dor a saudade se perde
Em novos olhares
Que seduzem
E respiro aliviado
Sem pensar no passado
Perfeito demais para ser verdade
Infinito demais para ser vivido