Acaso
... E você chegou perto de mim
de uma maneira que entre nossos corpos não havia distância.
Eu já previa o que viria depois e nem sequer tentei exitar.
Como forma de testar a tua intrepidez eu apenas sussurrei:
- Dois corpos não podem ocupar o mesmo lugar no espaço.
E no silêncio de um beijo, lá se foi a teoria...