Amor que me encanta

O teu sorriso me encanta

O teu olhar me trás doçura

O teu toque suave, próprio de mulher,

me diz tantas coisas...

Você é espirituosa

Você é espiritual

Formosa...

nunca vi nada igual...

Estive com você

por breves e eternos momentos

onde senti o teu cheiro

e toquei em tua pele macia

Mulher do meu amor

amor de minha vida

vida que sempre te sonhei

Sonhei porque um dia acreditei

que iria te encontrar.

Te amo por tudo que és

e porque somos o que somos

um com o outro. Tem que ser assim

Haja coração... que haja fé

Haja ânimo... que haja esperança

Haja união... que haja vida eterna

... contigo...

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 11/04/2013
Código do texto: T4234618
Classificação de conteúdo: seguro