Circunstâncias
" Não seria abismo,
Ou coisa parecida
Se pela razão desviasse a órbita
Encontraria uma solução
Que levaria os pés as ondas
No mais restritos resultados
Há sempre alguém feliz
Sobre prato de uma lágrima
Na mera pretensão do egoismo
Ninguém escolhe guerra
É consequência dos fluxos
É a desculpa de um sentimento qualquer
No refrão de suas Circunstâncias...