NÃO SEI

Não sei se mereço.
o beijo que desejo de você.
Talvez eu peça demais
pois não sei se mereço.

Não sei se deveria
falar assim indiscreto,
mas pedir nunca é demais,
embora não sei se deveria.

Não sei por que a amo
com ternura tão incontida.
Não domino meu coração
e assim não sei por que a amo.