AMAR...................
Quem pode julgar,qdo um beijo estremece a alma,desnuda as mascaras do insincero desejo de dizer naõ...................
Quem pode julgar,qdo um beijo estremece a alma,desnuda as mascaras do insincero desejo de dizer naõ...................