AME QUANDO O AMOR CHEGAR
Ter a felicidade de encontrar o amor
E vivenciar intensamente esse sentimento de tão grande valor
É privilégio de poucos mortais.
Infelizmente alguns não valorizam esse sentimento tão abençoado
Que Deus presenteou aos privilegiados.
E com isso passam a conviver com a solidão
Que faz morada em seu coração.