ACRÓSTICO--FELIZ ANIVERSÁRIO DAVI JUNIOR
D.eus te concebeu em meu ventre
A. mei-te no momento em que te senti
V.ieste para encher meu mundo de alegria e paz
I. mensamente te amo
J.uventude regada com humildade e carisma
U.nico em seu jeito modesto de ser
N.inguém igual a ti meu filho amado
I.ntensa minha alegria de ser tua mãe
O. rgulho enche meu peito minha alma
R. ezo a Deus para te abençoar e te abraçar sempre.
FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHÃO. MAMÃE TE AMA E JESUS TAMBÉM.
11/04/2013