Amor total
O desejo permanente de amar
Torna o alvo de desejo
Numa criatura inerte,
Repleta de pensamentos sozinhos,
Que esperam ansiosamente
O encontro vidrado a uma completa paixão.
Esse momento cheio de rotações permanentes
Completam o voo às alturas
Que me sepultam nessa exata gratidão.
E nessa precisão de amar
Me deparo à necessidade de te encontrar
Em algo durável dessa eterna saudade
Que me arrebenta o ser
De inconsequente ação de desejar
E muito mais que amar.
Esse o motivo que me trouxe
À sede de tua presença em todo instante.