Quando penso em ti...
Quando penso em ti
Minha alma sorri
E flori
Em meu coração
Brotam canteiros
Que se multiplicam
E me preenchem
E me transbordam
Então sou assim jardim
Teu por inteiro
Uma única estação
Primavera
De janeiro a janeiro
= Roberto Coradini {bp} =
10//04//2013