NÃO SE ILUDA

Não se iluda com elogios fáceis

Não acredite em boas intenções

Não pense que sua aparência influa

O que vale mesmo é o sentimento

Esse, mesmo sendo um tormento

È o verdadeiro ideal

Não se preocupe em agradar

Seja como você tem que ser

O mundo tem que aceitar

E você precisa viver

Não pense que todos querem seu bem

Também existem pessoas que querem

Mas você tem que ouvir a quem ?

Os que elogiam levam você pro alto

Os amigos são sinceros, não perdoam

Falam o que pensam, às vezes magoam

Não se iluda com o homem, ele é cruel.

Não se preocupe em entender

Você deve saber os limites do bem viver

Evidente que queremos agradar,

Mas temos que gostar de nós primeiramente

Porque somente assim seremos verdadeiros

E poderemos amar muito mais intensamente.