Doce Presença

Teu olhar, doce presença,
Repouso para sonhar.

Tua voz, música em mim,
Vida a me sussurrar.

Teu amor, meu alimento,
Seiva ardente a se derramar.

Teu abraço, meu abrigo,
Momento de me encontrar.

Teu corpo é minha casa,
Meu refúgio para amar.

Tua vida respira em mim,
Como é teu meu respirar,