PASSEIO

Vamos passear comigo?

Quem sabe comer pipoca, tomar sorvete

olhar os campos ao redor, falar banalidades

Vivermos verdades

sentirmos o amor , a paixão.,

o desejo e mesmo usando a razão

irmos juntos ao céu dos amantes

E lá delirantes, olhando um pro outro simplesmente gritar

nós descobrimos o que é realmente AMAR

E amantes, loucos e felizes

Deixamos um no outro cicatrizes

Mas aquelas do bem, da felicidade

E amantes alucinados, intensos

Deixamos um no outro marcas

Mas aquelas que ficam na alma

E vamos, cada dia mais, nos tornando

parte um do outro e nessa paixão

Vamos vivendo mais intensamente

Essa que é uma verdade presente

O nosso amor supera tudo, todos e principalmente

supera a nós mesmos e nos leva a viver

Depois disso, , vemos o mundo alheio

Voltamos para nossa vida, nossa realidade

Vivemos nosso amor verdade e

Saímos preparados para mais um passeio