O VENTO LEVOU...

Do amor que brotou

em territórios gélidos,

Das terras tombadas aradas.

O sol da minha vida brilhou

da nascente ao fim do dia.

No fim da tarde,

Janelas escancaradas disfarçadas,

As estrelas estavam saindo

para a labuta da noite esperada.

A lua por sua vez acenou,

Cheia de pose,

Minguante era falante,

Crescente me via nos tempos

da infância e nova no quarto crescente,

No cerrado ou na cidade,

Me via saindo sem armas,

Nas matas os pirilampos,

E eu no escuro do quarto,

Amanhecia por mais um dia,

E o amor,

O vento bateu forte e levou...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 10/04/2013
Código do texto: T4234229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.