Eu estou aqui

Coração jovem para o amor, não para mágoas

Seu sorriso é lindo parece o paraíso

Te vi tantas vezes mas nunca te conheci

Estou tendo este privilégio não pretendo sair daqui

O mundo é tão pequeno, dá tantas voltas, mas aqui estamos

Se é obra do destino nunca vamos descobrir

Mas quero aproveitar cada segundo...

Quero toca-la, te sentir fazer de vc meu mundo

No brilho do seu olhar ver a felicidade me afagar

fazer desse momento a melhor recordação que meu coração pode me dar

Não quero ir a lugar algum, pois sei que vc não estará lá

Quero vc aqui e agora junto comigo, pra ver até onde podemos chegar

Segure minha mão, vamos caminhar temos uma nova jornada a trilhar

Esteja comigo eu estou com vc, seus olhos podem não me ver

mas sei que seu coração vai me sentir...seu doce beijo é oque não me deixa desistir...

[Daniel Alan]