AMO AMAR VOCÊ...
Amo,
te amar nas luz das estrelas,
Tirar o broto no meu peito,
semear nesta terra de barro,
amarelo ou vermelho,
Semanal ou domingueira.
Penso,
Colorir as flores do jardim,
Beijar as laranjeiras ou verde
da jabuticabeira, meu colibri.
No braços da macieira,
sentir o calor do abraço apertado,
beijarei tua face sem disfarce.
Que seja entre o mar e as estrelas,
Na luz do luar um toque do sonho
Real é o que basta...
Amo amar você.