Toda vez...
"...Toda vez que palavras doces saiam de sua boca...
era feito cobertor...que aquecia corpos numa noite de inverno...
Suas palavras aqueciam o coração de quem lia..."
"...Toda vez que palavras doces saiam de sua boca...
era feito cobertor...que aquecia corpos numa noite de inverno...
Suas palavras aqueciam o coração de quem lia..."