Perto ou longe, sempre será você no meu coração...



à sombra da luz
se essa lua e-terna
invade minhas estações
e provoca-me...
e atiça a mudança das marés 
                                         Como ser-me bruma
                                         entre o crepúsculo dos olhos
                                         e o alvorecer dos sonhos
                                         se esse vento sopra-me
                                         tuas carícias
                                         e impõe-me teu universo 
                                                                         Como saber-me
                                                                         longe dessa tua rima
                                                                         se quando te aproximas
                                                                         florescem beijos de baunilha
                                                                         no céu do meu verso?!
 
       Ah... quem sabe saciar-me-ia
      nesse oasis de poesia
      que envolve os ponteiros
      quais veleiros que dão a direção 
                                                                Quem sabe eu morderia
                                                                e aprisionaria esse verbo
                                                                que voa sedutor e indomável
                                                                dentro do teu coração...








Denise Matos


Inspirado no texto do meu querido amigo Dito
"Da (quase) impossibilidade..."

 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 10/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4234161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.