Pessoa abençoada...

Às vezes...

Deus põe em nosso caminho

pessoas que nos fazem rir...

nos fazem chorar

que nos amam.

Que a gente ama...

que nos fazem felizes.

Que nos fazem sofrer

e a gente fica sem entender...

Não saia de minha vida

por favor...

Eu estou em você.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 10/04/2013
Código do texto: T4234130
Classificação de conteúdo: seguro