Amor Sem Fim...
Não quero insistir
Não vejo sentido investir
Neste amor sem futuro
Chega pra nós dois
Dói esperar de alguém
A coragem de sentir
A vontade de enfrentar
Uma marca, um olhar
Um sorriso no ar se entregar
Quando ouvir o som dessa canção
Lembrara-se de responder
Se ainda terá tempo de retribuir
O amor que está morrendo
No coração que tanto te esperou
Seu limite atingiu
Se cansou desagradavelmente
Seu fim chegou.