Coloquial
Rasguei as sedas das palavras,
buscando a intensidade dos sentimentos.
Fui viril num instante terno,
fui suave em teu inferno,
silenciei meus pensamentos.
Mostrei a presença de quem não abandona,
fiz de ti a primeira e única dona,
senhora de meu amor eterno.